廣告刊登

廁所馬桶、水管不通?教你不用五金行買直接在家diy

OK忠訓國際

你是不是有水管不通的困擾,誰能為您解決水管堵塞、水管包通問題?專業的通水師傅要去哪裡找,有一個行經營多年,專為家庭、學校、公司行號、大樓等機關,處理水肥、疏通水管、抽化糞池、抽水肥清理、抽污水池、水塔定期清洗、環境消毒及清潔、衛浴修繕安裝…等皆能服務,

通馬桶是每個家庭都可能會遇到的,專業的公司都會讓員工皆受過專業訓練,並取得合格證書,平常馬桶堵塞,通常會使出各種妙招或直接五金行買化水來對付堵塞的馬桶,但各種方法都讓你滿頭大汗時就要找救星了。

我的工廠在高雄,但是請高雄通廁所廠商處裡我家馬桶第一次有通,不到幾個月又不通了,又找另一家專業求助。甚至我在Yahoo搜尋高雄馬桶不通,雖有很多家廠商,但就怕又跟第一家一樣修好又不通情況。所以你們遇到這樣的問題如何解決?今天要告訴一次就了解通馬桶的相關資訊!

通常技師到場會先疏通馬桶看看,通常若是面紙堵塞、布類堵塞、大便類堵塞、 塑膠類直徑大於6公分以上物品,都是可以直接疏通的。拆馬桶疏通就必須拆馬桶取出馬桶內堵塞物,施工流程是先將馬桶拆除,接著取出堵塞物,之後還原馬桶,再用水泥固定馬桶,水泥固定約6至8小時後馬桶才可以使用。排糞管若是堵塞的話,會有以下兩種特徵,第一是樓上若使用馬桶污水從樓下馬桶冒出污水、第二是同時有2個或多個馬桶不通。排糞管疏通流程先是拆除馬桶,接著疏通排糞管,疏通完成測試排水是否順暢,之後進行馬桶復原,再以水泥固定,固定後約6至8小時後才可以使用馬桶。

解決方法S管堵塞分成硬物堵塞和軟物堵塞, 請找專業衛生行疏通。硬物最嚴重可能需要敲破馬桶,軟物就較多方法處理。沒有定期抽水肥,找專業衛生行處理,或是頂樓有加蓋擋住通氣孔造成,假如真的馬桶堵住了,可以用膠帶法,這個雖簡單又是最便宜費用,自己diy就可以了,不需要買什麼通樂、馬桶吸把等…各種尺寸長度的通管條~專通馬桶、小便斗、糞管。

馬上通衛生清潔行是高雄馬桶不通時的救星,你也想跟我一樣找這家廠商嗎?

歡迎來到:「高雄水管不通」讓馬桶專家來教你。