廣告刊登

大廠高空作業車操作與零件手冊一應俱全!

OK忠訓國際

高空作業車,可用在大大小小的工程上,使用於高處作業的安全,許多承包商都的引進高空作業車,也讓他們多了一項新的選擇,多了一份保障,對安全措施更能提高大家對公共安全的重視。

曲臂式高空作業車、多功能小臂,可以跨越障礙物,實現精確定位。 可選擇不同平台高度,平台高度最高可達125 英尺。直臂式高空作業車的水平工作距離,其平台高度從12.192米至56.38米不等,平台承重最高可達454千克。

台中高空作業車已經成為不可欠缺的設備,廣泛被接受並且應用於工業廠房、科技廠房、營造業;消防設備、化工廠、空調設備、庫板隔間設備、機場、挑高場所等、安全檢驗和特種修行業;以及飯店、展覽館、體育場、演唱會等大型場館,高空作業之產品安全又有效率。

同時讓台灣進入一個全新的一個施工方式,增加工作效率提升作業安全。專業工程人員、敬業的行政體系、安全的機械設備,可為您爭取更高的經濟時效,覓得更多的商業契機。