廣告刊登

精緻搬家到底是什麼呢?靠著自己存錢買車

OK忠訓國際

台灣搬家業你知道一年有高達150億的商機嗎?

而台灣規模最大的台南優質搬家,光台南一個月的搬遷件數超過多家搬家公司,其中某間公司的老闆厲害了,他是從貨車的駕駛開始做起,靠著自己的力量一步一步的存錢買車,從23歲就開了貨運行一直到半百的年紀,才決定轉行做精緻搬家?

搬家公司費用在當地的搬家其實都並不貴,而且只有跨區才會另外算費用,對於台南人想搬家都支到台南的搬家費用都是很便宜的。

台南自助搬家也能夠非常輕鬆租到車,搬家公司租賃車其實有很多台,有大型、中型、小型租賃車可以租,對自助搬家的人來說非常方便。

繼續我們要說的是搬家公司北部比南部更常搬家了,而台灣規模最大的台南搬家回頭車租賃貨車公司,一個月的來回搬遷件數超過讓人難以想像,所謂的精緻搬家是什麼?一些搬家公司有的是包括廢棄物清運裝潢拆除一起處理,但大部分的搬家公司就只有搬家與租賃車兩種,很少會多出其他項目出來。

基本搬家師傅該出力的時候像是搬鋼琴爬樓梯,你是否有搬過1000公斤的啊?我是抬不起來啦。好一點一天可以搬上好幾戶,師傅從早到晚跑個沒停,搬家真的非常辛苦。

聽到搬家都會讓人想到是一種經常給人粗魯的印象,有些搬家公司都會以日本搬家模式,哪種以客為尊,服務至上,宛如日本人的精神。

把家具當精品搬運的態度,到車輛加裝衛星定位,免費到府估價,最後還會做調查,是否要開發票,面對今天的搬家客戶有什麼不妥的地方,很貼心。

網站:搬家公司費用台南