潮霖資產

廣告刊登

客製化沙發床墊工廠,內行人才知道的好品質

為什麼要看沙發、床墊?

因為我需要所以要買(幹話太多..跳過)

首先,很感謝看到這篇文章,沒有你就沒有我,我們一起看下去。

對於我的觀察跟注意力非常的仔細,然後看到我家沙發還有床墊都有點舊了,

我也做足了很多功課,可以挑自己喜歡的床墊、沙發啊,反正我喜歡有什麼不可以。

來到高雄沙發推薦工廠不得不分享給你:

網站:高雄沙發工廠

因為這裡放很多沙發,而且現場還可以是坐,我覺得靠背很可以,但我不能太快下手,只好繼續選擇工廠裡的沙發,多到讓人逛不完。有的沙發可以移動,每一個沙發都可以讓你試坐,滿意再買單。

若有養寵物,其實有一款沙發是可以非常好保養,可以把沙發套丟到洗衣機洗不會壞,一般消費者他們最喜歡的是哪一套沙發?就是能夠養寵物又可以拆下來洗的沙發最多人選擇。

家中寵物大家都有養,所以變成能夠養寵物又可以洗沙發套的優先選,而且都有符合人體工學設計而成的,還有選擇你要的材質,甚至說你要調整你坐墊的軟硬度,供廠也都可以幫你處理,至於沙發布料顏色到底適合你哪一種,就看你們喜歡哪種顏色囉,但千萬別選擇顏色太鮮艷。

而工廠都會有製作沙發過程,如師傅畫皮的地方,就只是照著板子畫線出來,另外就是車皮,就是車布的地方,製作沙發的地方進口皮帶/內材/泡棉這樣子,而且竟然還可以看到製作沙發的過程。

有沒有心動,那還不快來高雄床墊工廠逛逛看看。