潮霖資產

廣告刊登

高雄隔熱紙全車保護膜評比,讓車主也能夠有好的保固

開車路途上準備去吃東西時,無意間讓我發現有一間高雄隔熱紙店家,我開車進去停車詢問了解的膜料特性和保固後,毅然決定換貼價格是其他高雄貼隔熱紙品牌兩倍,後來得知保固的隔熱紙,做了隔熱紙檢測,驚訝!發現隔熱效果非常優異馬上預定。

網站:高雄汽車隔熱紙

艷陽高照汽車防曬也要顧,教你如何挑選隔熱紙最好,要是以我個人經驗選比較主流的某個品牌裡的某一款最多人裝的,基本上因為我們常常在講的隔熱紙主要隔三大元素。若是想知道國外的隔熱紙的話?那可能就需要翻譯功能,但不會完全翻譯對,但看得懂最重要。

1.紫外線,以外線可以100%隔離掉,那紅外線跟可見光大概都各將近45%~50%這中間就是要去拿捏一些平衡點,因為你要的隔紅外線很簡單,直接就把光反射回去,那絕對就沒有熱進來,但是就匯有種穿透度的等等考量,就是他會要求它的隔熱好,然後可以隔掉大不分的光之外,那你從車往外看,依舊是有很清晰的這種一定程度的這個,尤其是夜間開車的辨識度,那其實就建議大家注意幾個點,然後除了我剛剛講的都會有一些數字的提供之外,那你就注意這個車內的反光,它會不會很容易造成你的儀表台,你原本有放一些東西或是你車色會不會內反光很嚴重,影響你開車的動作等等因素,那其實現在滿流行的,常常大家會問說有些含金屬成分,這個要特別講一下,就是反光它會有很好得隔熱效果,但是問題會有遇到一些,比如你車內有裝這個比較傳統的導航,它會影響到你的衛星訊號,也有時候會影響到ETAG,大多數人會貼在車內的前擋也會影響到感測相關這樣的問題。

如何詢問價格?

網站:高雄隔熱紙價格

接下來比較一下商品,像台灣夏天都非常炎熱,但也沒熱到哪裡去,又不是夏威夷,若在夏威夷那真的可以好好測試熱度多少,貼了隔熱紙溫度又會是多少,在檢測隔熱紙之前,店家會拿出儀器出來測溫。

夏日隔熱紙怎麼挑才安心?

1.隔熱率:隔熱紙整體隔熱效果,這個數值當然是越高越好。
2.隔紅外線率:一般來說,這個比例越高,表示隔熱的效果越好。
3.隔紫外線率:比率越高,能夠阻擋的紫外線越多。
4.內/外反光率:內反光是指前擋是否會倒映車內物體,外反光則是車外玻璃的反光比力。
5.透光率:透光度數值越高,代表越多的可見光可以穿透這張膜,進入車室內。
6.防爆:指玻璃在碎裂的時候,不會一下子往四周噴射散開傷人。